官方微信

欢迎关注

关于2020年延边州各县(市)事业单位公开招聘入伍高校毕业生考试总成绩的公示

  • 来源:
  • 发布时间:2020-08-30 14:11

  根据《2020年延边州各县(市)事业单位公开招聘入伍高校毕业生实施方案》和《2020年延边州各县(市)事业单位公开招聘入伍高校毕业公告》的相关要求,现将2020年延边州各县(市)事业单位公开招聘入伍高校毕业生考试总成绩予以公示(详见附件)。 

  各县(市)男性岗位拟聘用和调剂工作,与各县(市)征兵办定兵批准入伍同步进行,最终拟聘用人员名单在州人社局网站公示;各县(市)女性岗位拟聘用和调剂工作,待省征兵办下发女兵批准入伍人员名单后进行,适时在州人社局网站公示。 

  附件: 附件:2020年延边州各县(市)事业单位公开招聘入伍高校毕业生考试总成绩.xls

    

    

    

  延边州征兵办公室    

  延边州人力资源和社会保障局 

  2020830