官方微信

欢迎关注

珲春市人才交流中心党支部开展“逆行有我 战役先锋”主题党日活动

  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-15 08:29

79日上午,珲春市人才交流中心党支部召集全体党员集中观看抗“疫”记录片——《战疫一线党旗红》,重温抗疫英雄的抗“疫”历程,学习最美逆行者勇于担当和执着坚守的精神。

影片全景式再现了自新冠肺炎疫情爆发以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,各级党组织和广大党员干部闻令而动、冲锋在前、扛起责任、经受考验,不知疲倦地奔波在抗“疫”火线上为全国安全卫生大局做贡献的感人事迹。彰显了在重大灾难面前,中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势和政治定力,集中展现了全党全军全国各族人民团结奋斗“一股绳”的磅礴力量。在这场前所未有的疫情防控斗争中,全党全军全国各族人民不惧风险、团结奋战,最终取得了阶段性胜利。

观影结束后,全体党员表示要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,向战斗在抗“疫”一线的英雄们学习,学习他们勇担使命的精神、保护生命的执着以及立足岗位的坚守,进一步坚定信心,立足本职,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,立足岗位奉献自己的一份力量。