官方微信

欢迎关注

延边康养人才培训基地举行揭牌仪式

  • 来源:延边州人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-12-25 13:46

1222日上午,延边康养人才培训基地揭牌仪式在延边大学护理学院举行,延边州人民政府副州长冯涛、延边大学党委书记千海兰,延边州人社局局长林松等领导出席仪式,并为基地揭牌。揭牌仪式上,林松局长宣读了州人社局关于延边康养人才培训基地成立批复,延边大学对培训基地基本情况进行了详细介绍。揭牌仪式后,与会领导实地参观了培训基地。


    近年来,为提升我州健康照护、养老护理、家政服务、婴幼儿照护等康养服务从业人员的职业素质和工作质量,满足人民群众对健康生活方式的迫切需求,州人社局充分发挥职业技能培训主管部门优势,积极推动康养职业技能培训工作。成立延边康养人才培训基地,为我州培养更多素质优良、技能高超的康养服务技能人才注入了更加专业的力量,使我州康养服务从业人员的职业技能培训更专业化、规模化,将进一步解决康养服务从业人员数量不足、职业技能水平不高等实际问题,为我州人民更加舒适的生活提供优质的服务保障。