官方微信

欢迎关注

2020年州人社局宪法日开展知识问答

  • 来源:延边州人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-12-02 10:45

为纪念我国第七个国家宪法日,增强全社会的宪法意识,弘扬宪法精神,州人社局于宪法日前夕开展了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国民法典》的宣传教育活动:

利用州人社局门户网站进行宣传。在网站的“政策法规”版块挂载宪法、民法典全文;在“工作动态”版块挂载《加强法制宣传教育全面推进依法治国》PPT文稿。

利用延边人社微信公众号进行宣传。在公众号的“法制宣传”栏目加载《加强法制宣传教育 全面推进依法治国》PPT文稿。

利用QQ群进行宣传。在群成员为430家企业的QQ群中上传宪法全文,开展宪法进企业活动。

利用知识答题进行宣传。民法典将于明年11日正式实施,为加强普法工作,我局开展了机关及事业单位副科以上领导干部民法典知识答题活动。

 

                 延边州人力资源和社会保障局

                     2020122