官方微信

欢迎关注

紧盯目标 聚力攻坚 确保高质量完成年度目标任务——州人社局组织召开全州技能扶贫工作会议

  • 来源:延边州人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-10-15 09:44

  20201013日,全州技能扶贫工作会议在州人社局会议室召开,州人社局就业与职业技能开发处处长金彪同志主持会议,各县(市)人社局分管领导和职建科长参加,州人社局副局长金明珠同志出席会议,并对下阶段工作提出具体要求。 

  首先,金彪处长对前期全州技能扶贫工作开展情况进行了通报,并对下一阶段工作进行部署。各县(市)人社局针对自身工作开展情况及下步工作措施依次作表态发言。 

  

  会上,为促进我州各县(市)技能扶贫工作共同推进,各县(市)人社局围绕工作进展、面临的困难及下步工作措施,站在全州一盘棋的高度展开了热烈的交流,参会人员各抒己见,博采众长,进一步拓宽了做好技能扶贫工作的思路,增强了完成好年度目标任务的信心。 

  最后州人社局副局长金明珠同志对就业扶贫工作提出了具体要求。他指出,要加强政策宣传,进一步提高政策知晓度;要进一步挖掘潜力,不断提高任务完成质量;要发挥好成员单位作用,做好做实数据统计。