官方微信

欢迎关注

做实高端人才评选 助推“人才强州”战略

  • 来源:延边州人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-08-17 09:59

  812日至13日,以省人才开发处副处长何思平为组长的省人社厅2017-2019年度吉林省杰出创新创业人才评选表彰踏查考核组一行四人,对我州申报人敖东药业集团董事长李秀林,开展实地踏查考核工作。 

微信图片_20200814153237.jpg 

  考核组采取座谈会听取情况介绍、实地查验、走访调查等方式,对照申报标准,对申报材料内容进行了现场核实。此次通过专家评审进入实地踏查考核的企事业单位,全省共26家。 

  李秀林第九、十、十一、十二、十三届全国人大代表,全国劳动模范、五一劳动奖章获得者,全国优秀企业家,全国中青年突出贡献专家,中央直接联系的高级专家。他从一个梅花鹿养殖场,发展成为一个集团上市公司,开发了家喻户晓的敖东牌“安神补脑液”,在业内享有良好的声誉,得到广泛认可,以创造性劳动为我州、乃至全省经济发展、科技创新、社会事业进步,做出卓越贡献。相信他的名字一定会出现在最终的20人评选表彰名单中。 

IMG_3004.JPG