官方微信

欢迎关注

延边州举办今年首场高校毕业生线下招聘会

  • 来源:延边州人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-07-23 14:29
   为有效解决疫情期间高校毕业生重点群体就业工作,716日,州人社局、延吉市人社局、共青团延吉市委员会联合在延吉市人力资源市场成功举办州暨延吉市青年见习岗位对接及高校毕业生就业专场公益招聘会,省人社厅党组成员、副厅长黄明,州人社局副局长李铁锡、州人才服务中心副主任李东云、延吉市人社局局长李钢及相关人员参加了招聘活动。

   招聘会以“稳就业、保就业”为主题,是疫情防控形势下我州举办首场高校毕业生线下招聘活动,通过开展招聘活动积极搭建我州高校毕业生等重点群体和州内各企事业单位供需对接的平台。

 

   招聘会共有延吉百货大楼、延边大学草仙药业有限公司等75家企事业单位参加,提供岗位800个,需求2260人,共吸引484人现场求职,签订就业协议86人。同时,活动现场设立青年就业见习等相关政策咨询台,现场接受高校毕业生参加就业见习、电商培训等咨询,并邀请人民武装部相关工作人员向毕业生宣传参军的优惠政策。

 

   招聘会采取线下线上同步方式举行,错过线下招聘会的青年求职者还可以通过登录延边州人才服务中心和延吉市人才服务中心官网找寻心仪岗位。下一步,我州将有序组织线下招聘活动,明确把稳就业、促就业放在“六稳”“六保”工作首位,千方百计推进高校毕业生就业工作。