官方微信

欢迎关注

州人力资源和社会保障局召开2020年上半年工作调度会

  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-07 17:04

  7月6日下午,我局召开2020年上半年工作调度会,旨在回顾上半年工作情况,部署下半年工作计划,州人社局党组书记、局长林松同志主持会议并发表讲话,州人社局全体干部职工参加了会议。

  会上,部分处室和事业单位分别对上半年机关党建工作、就业指标完成情况、青年就业见习、人社快办行动、农工工资支付等工作情况进行总结、并对下半年重点工作做表态发言;各分管领导分别对分管领域半年来的工作做了详细点评并对下步工作提出具体要求。

 

 

  随后,林松同志认真分析了当前人社工作面临的形势,从打好疫情防控阻击战、多措并举稳就业、齐抓共管惠民生、求真务实谋发展、主动作为保稳定、固本强基抓行风等六个方面对上半年工作进行梳理回顾,表扬先进,找出不足。关于下半年的工作,林松同志从严密组织,确保机关党建工作扎实;统筹谋划,确保各项业务工作务求实效;提升境界,确保政治思想觉悟不断提高;爱岗精业,确保昂扬精神状态得到激发;严守规矩,确保谨言慎行成为行动自觉等5个方面提出具体要求,并强调,今年受疫情影响,部分业务指标进度偏慢,下半年要明确时间结点,以更大力度来抓落实、赶进度,确保全面完成年初确定的各项任务目标。

 

 

  会议最后,林松同志要求全局干部职工要切实吹响“不忘初心、牢记使命”这八个字的集结冲锋号,克服疫情影响,振奋精神,提高士气,不断推动人社事业高质量发展。