官方微信

欢迎关注

州委组织部州人力资源和社会保障局联合召开州政府工作部门干部人事档案移交工作对接会

  • 来源:延边州人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2020-03-23 09:27
   320日,州委组织部联合州人力资源和社会保障局在州人力资源和社会保障局5楼会议室召开州政府工作部门干部人事档案移交工作对接会。州委组织部干部一处处长贾云生、副处长金哲雄、主任黄永洙、州人力资源和社会保障局州人才服务中心主任张立光、副主任李东云、档案管理中心科长南丽华参加会议。

   

   州委组织部干部一处处长贾云生对去年以来州人力资源和社会保障局组织州政府各部门人事干部进行数字化档案扫描工作付出的努力给予了肯定,并对下一步档案移交工作提出了要求,州委组织部干部一处主任黄永洙对《州政府工作部门干部人事档案移交工作实施方案》相关内容进行了具体讲解。州人力资源和社会保障局州人才服务中心主任张立光表示将充实档案管理人员数量,全力做好人事干部档案出库、清点、交接等工作,确保干部人事档案移交工作顺利完成。 

   会后,州人力资源和社会保障局州人才服务中心主任张立光邀请州委组织部一行人员一同参观州人力资源和社会保障局档案室,州委组织部干部一处处长贾云生查阅了部分干部人事档案,双方就如何更好地管理干部人事档案的问题进行了深入交流。