※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

延边州人社局稳步开展干部人事档案数字化扫描移交工作

发布时间:2019-09-09 15:09:18

按照机构改革的要求,延边州人社局档案中心现管理的州直各部门公务员干部人事档案全部移交到州委组织部。自7月中旬,州人社局组织州直各部门人事干部,在州人社局8楼教室开展干部人事档案数字化扫描工作。


微信图片_20190909110709.jpg


此次干部人事档案数字化扫描工作,在2016年档案整理和数字化扫描的工作基础上,对新录取干部人事档案和新增材料进行添加和完善。


微信图片_20190909110727.jpg


目前,延边州人社局档案中心干部人事档案数字化工作正按照既定计划有序推进当中,所管理的档案总共有3000余份,州建设局、州医疗保障局、州农委、州财政局、州民委等5个部门已完成扫描,等待组织部接收,州市场监管局、州商务局、州发改委、州科技局、州强戒所、州口岸办、州交通局、州扶贫办等8个部门也将陆续完成扫描整理,预计在11月底前完成全部干部人事档案数字化扫描移交工作。

                  

 档案管理中心

                        2019年8月30日