※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 解读回应 > 正文

高校毕业生应征入伍服义务兵役有哪些优惠政策?

来源:    时间:2018-06-04 14:03:07

高校毕业生应征入伍服义务兵役,除享有优先报名应征、优先体检政审、优先审批定兵及其他优待安置政策外,还享受优先选拔使用、考学升学就业优惠、补偿学费或代偿国家助学贷款等优惠政策。

详情可以向学校学生处(武装部)、思想教育科老师咨询,也可直接致电吉林省政府征兵办公室咨询(咨询电话:0431-82830153,0431-82830155)。

相关优惠政策及具体信息请登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn/)、吉林省高等学校毕业生就业信息网(http://www.jilinjobs.cn/)以及各高校就业信息网查询。