※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 >

“延边智慧医保”APP苹果手机版正式上线

发布时间:2018-11-07 09:08:23

“延边智慧医保”手机APP自10月8日开通以来,为方便全州城镇居民缴费,推进“零跑动”改革工作发挥重要作用,得到参保人的一致好评。

为满足持有苹果手机的参保人能够体验到“延边智慧医保”APP带来的便利,进一步扩大使用范围,近日州医保局推出了“延边智慧医保”APP苹果手机版,参保人员可通过以下几种途径下载安装。一是在苹果手机上打开“App Store”,搜索“延边智慧医保”应用程序点击安装;二是扫描“延边智慧医保”二维码下载安装。二维码可以登陆延边州人力资源和社会保障局官方网站(http://hrss.yanbian.gov.cn)、“延边人社”微信公众号,查找“延边智慧医保”相关主题内容获取,扫描二维码打开下载安装界面,点击“IOS下载”即可。

KA31CCW12[R(SKMO}D352_O.png