※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

强风肃纪 州医保局召开全体职工大会

发布时间:2018-08-31 18:06:18

8月31日,我局按照州人社局部署召开全体干部职工大会,传达州人社局干部作风大整顿动员会精神。全局职工参加了此次会议。

会上,于景岱副局长首先宣读了《延边州人社局关于集中开展干部作风大整顿活动实施方案》,对全局干部职工的思想、行为提出了明确要求,划定了目标任务。随后徐明灿局长传达了林松局长在州人社局干部作风大整顿动员会上的讲话,指出了此次大整顿工作的重要性和必要性,并要求全局干部职工提高认识,以此次干部作风整顿活动为契机,去疴除弊、扶正祛邪,切实提升个人素养、强化服务水平。

徐明灿局长最后强调,当前正处于干部作风大整顿工作、机构改革工作、“放管服”改革工作、“只跑一次”改革和国务院大督查等各项重点工作并行推进的关键时间节点,全局干部职工要牢固树立“四个意识”、牢固树立宗旨观念、全面提升履职能力,以昂扬向上、奋发有为的精神和真抓实干、务求实效的工作作风开创全州医保建设新局面,确保大整顿工作取得积极成效。

微信图片_20180831175007.jpg