※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

州医保局召开全体干部职工大会

发布时间:2018-08-28 10:15:47

8月27日上午,我局召开了全体干部职工大会,就进一步做好迎接国务院大督查、规范办事事项流程、强化工作纪律等问题进行了安排部署。全局职工参加了此次会议。

会上,为细化责任分工,提升工作效能,徐明灿局长结合省局《统一规范全省医保经办系统业务经办工作实施方案》为各部室划分了相应的工作任务,将责任落实到人。

随后于景岱副局长诵读了《各督查组直奔基层办事大厅深入开展暗访督查》, 强调了工作纪律的重要性,为全局干部职工敲响了警钟。徐局长强调,工作纪律是重中之重,必须做到严防死守,各位工作人员要借着此次国务院大督查的良机,切实提高认识,端正态度,将纪律融入到工作中来,在今后的工作中让参保群众高兴而来,满意而归。