延边州医保局召开落实省人社厅社会保障卡工作任务部署会议 - 医疗保险局 - 延边州人力资源和社会保障局
※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 >

延边州医保局召开落实省人社厅社会保障卡工作任务部署会议

发布时间:2018-06-05 09:15:26

为落实省人社厅下发的社会保障卡工作任务,推动制卡工作在我州有序开展。2018年5月30日,州医保局召开落实省厅社会保障卡工作任务部署会议。州人社局信息中心刘恒辉主任、州医保局信息统计部刘道奎主任、工商银行延边分行牛俊杰处长、各县(市)医保局社会保障卡主管领导及科室负责人、各县(市)工商银行相关负责人参加了此次会议。

会议首先由刘道奎主任依据《关于落实省厅社会保障卡建设应用工作事宜的通知》文件,讲解了落实省厅社会保障卡工作任务具体措施及经办要求。随后牛俊杰处长介绍了社会保障卡建设情况及经办优势,并表示全行高度重视此次工作,定会全力配合医保局完成任务。最后银行工作人员和医保局相关人员就工作中可能产生的问题和遇到的困难开展了热烈的讨论研究。

此次会议,对落实省厅社会保障卡工作任务做好了工作部署,明确了下一步工作,还为医保经办机构和联名银行架起了沟通的桥梁,为制卡工作的有序开展打下了坚实的基础。

431{JKX)@9%VX`1J[RM~1)7.png){RW%0B}9%[8_8_08~NE[70.png