州医保局召开工作作风建设暨综合柜员制动员部署会议 - 医疗保险局 - 延边州人力资源和社会保障局
※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 >

州医保局召开工作作风建设暨综合柜员制动员部署会议

发布时间:2018-06-01 13:41:45

为贯彻落实州政府关于“只跑一次”改革工作要求,提升工作效能,进一步服务参保群众,加快推进“前台综合受理、后台分类审核、统一窗口出件”的“综合柜员制”经办服务模式,5月 25日,州医保局于政务大厅会议室召开全体员工大会。

会上,于景岱副局长首先结合人社部社保中心贾怀斌主任在作风建设视频会上的讲话发言,指明医保工作意义重大,必须要在坚持为人民服务的基础上结合实际,不断改进方式方法。随后徐明灿局长宣读了“综合柜员制”先期培训12人名单,并指出“综合柜员制”既是推进“只跑一次”改革工作的有效助力,也是服务参保群众,做好医保工作的不二良方。

最后徐明灿局长提出三点要求:一是必须统一思想,高度重视;二是必须积极进取,主动而为;三是必须紧密合作,共同提高。并定于5月28日至6月29日开展,综合柜员业务培训工作,为正式开展“综合柜员制”工作奠定良好基础。

QQ图片20180601134131.jpgQQ图片20180601134125.jpg