※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

省医保局考核组莅临州医保局开展2017年度经办管理考核工作

发布时间:2018-03-12 13:16:33

2018年3月8日,省医保局考核组一行5人在刘鸿声副局长带领下对我局2017年度医疗工伤生育保险经办管理工作进行了年度考核,并在延边州政务大厅召开了座谈会。

会上徐明灿局长向省局考核组汇报了我州当前工作实际、重点工作完成情况及开展的亮点工作,听取汇报后省局考核组随即开展了实地检查。检查工作以边检查、边培训、边整改的方式有序开展。考核组成员根据考核评估表逐条逐项核对我局提供的各项资料的同时,积极建言献策建言献策,提供整改办法,有力推动了我局医保各项工作的进一步提高。

考核结束后,刘鸿声副局长对我局工作给予了充分肯定,表扬州医保局新时期有了新气象。在全州一体化、信息系统优化、定点医疗机构监管等方面,取得了一系列新成就。同时也点明不足,提出了深化支付制度改革、规范生育保险待遇津贴支付流程等建议,为我局下一步工作指明了方向。

2017年度主要业务考核1.jpg2017年度主要业务考核2.jpg