※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

州医保局召开2018年度州直定点医疗机构协议签订会

发布时间:2018-03-07 14:11:41

为进一步加强对州直定点医疗机构的管理,2018年3月6日,延边州医保局在州人社局8楼会议室,主持召开了2018年度州直定点医疗机构协议签订会,60家州直定点医疗机构代表参加了此次会议。

会上,首先由州医保局医药监督部李红国主任向各定点医疗机构传达了2018年医疗服务协议的内容,并对2018年定点医疗机构协议发生变动的内容进行逐条解读,剖析了定点医疗机构存在的问题,重点说明了2018年度医保监督工作计划。随后费用结算部代迎春主任就各定点医院总额指标情况进行了解读说明,要求各定点医疗机构本着保基本、可持续的理念 ,合理治疗,合理分配年度定额指标。其后医保局崔风哲副局长宣读了2017年度州直定点医疗机构年终考核通报,并向各定点医疗机构2018年度工作提出了新的要求。延边医院金哲虎院长作为定点医疗机构代表也做出发言,对州医保局工作的开展表示支持。

最后延边州医保局徐明灿局长强调,各定点医疗机构要强化责任意识、制度意识、服务意识,严格依照协议内容,加强执行管理,履行各自的职责和义务,切实维护医疗保险基金安全及参保人的合法权益。

定点医疗机构协议会议1.jpg定点医疗机构协议会议3.jpg

定点医疗机构协议会议2.jpg