※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

人社部失业保险司 到延边开展失业保险专题调研

发布时间:2018-08-31 16:32:22

 人社部失业保险司

到延边开展失业保险专题调研

 

28日至29日,人社部失业保险司副司长杜刚带队一行三人到延边开展失业保险专题调研,在延吉市和珲春市分别召开了失业保险行政和经办机构、企业和职工代表、失业人员代表三个座谈会,考察了延吉市、珲春市社保经办机构,了解我州失业保险工作开展情况。

座谈会上杜刚副司长就全州失业保险政策落实情况、企业经营情况、参加失业保险、享受稳岗补贴、技能提升补贴情况、失业人员领取失业保险金及存在的问题等情况进行了详细询问,并在现场发放了调查问卷。

在延吉市和珲春市社保经办窗口,详细了解了失业保险各项业务的经办流程和存在的问题,并就如何优化服务流程、精简办事环节、规范服务标准、切实提升企业和群众对失业保险经办服务的满意度进行了深入细致的调研。

省、州人社部门和社保经办机构相关领导陪同了调研活动。