※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

省人社厅调研组来我州开展 劳动人事争议调解仲裁巡查评议

发布时间:2018-09-26 08:40:23

  918日至19省人社厅调研组一行先后来到我州珲春市延吉市开展劳动人事争议调解仲裁巡查评议工作

  9月18日,调研组一行来到珲春矿业(集团)有限责任公司劳动争议调解委员会,与调解委员会的工作人员开展座谈,了解情况。调研组查看了调解组织相关材料,听取了珲春市人社局和珲春经济合作区人社局的相关汇报,对珲春矿业劳动争议调解委员会在处理职工工伤劳动纠纷中发挥的积极作用给予充分肯定。

   9月19日,调研组一行来到延吉市劳动人事争议仲裁院,现场观摩了一起处理劳动关系的庭审。庭审结束后,调研组成员对庭审进行了认真点评,在指出优点的同时,也对庭审有关要素提出了改进意见。延吉市人社局对下一步劳动人事争议调解仲裁工作提出了打算和工作建议。

   省厅调研组此次巡查评议,总结了延边州的工作成绩,提出了不足,有力促进了我州劳动人事争议调解仲裁工作的开展。

省厅调研组一行旁听延吉市仲裁院庭审.jpg