※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

州劳动保障监察支队对全州在建工程项目开展“回头看”活动

发布时间:2019-11-20 09:20:12

近日,州劳动保障监察支队组成工作组,深入各县(市)施工企业,对住建、交通、水利在建工程项目落实“四项制度”情况开展“回头看”,督促施工企业严肃落实相关制度,并指导建立相关工作台账。

d5e1062220c0a5086a2c5abd15f996f.jpg

工作组首先到施工现场实地查验施工现场是否设立实名制通道、电子显示屏、实名制登记系统;是否设立农民工维权公示牌等设施。随后举行座谈会,对行业主管部门、施工企业提出的问题进行答疑解惑,并相互交流工作经验与工作方法。最后,对企业落实十八项检查内容,逐一核查,指出短板和不足。

工作组强调,各行业主管部门、各施工企业一定要着力解决第三季度督查中存在的问题,扎实开展工作并按照要求建立完善企业台账及相关档案材料。一定要按照州委、州政府真认识、真担当、真落实的相关要求,切实做好各项工作,为迎接2019年度保障农民工工资支付工作考核做好准备

 

州劳动保障监察支队

   2019年11月19日