※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

珲合区人社局杨滨阳同志 在延边州人社系统业务技能练兵比武选拔赛中获得第一名佳绩

发布时间:2019-07-08 10:27:12

2019年7月3日,珲春边境经济合作区人力资源和社会保障局参加延边州人社系统业务技能练兵比武选拔赛。

微信图片_20190704110749.jpg

经过1个多小时的闭卷上机比赛,选手们全面完成了人社各板块业务的考试,取得了不错的成绩。珲合区人社局杨滨阳同志以91分的出色成绩获得此次选拔赛的第一名,顺利成为代表延边州参加全省竞赛的种子选手。

通过此次竞赛,珲合区人社局全体工作人员在杨滨阳佳绩的影响下,更加激发了学习的热情,业务能力有了明显的提高,愿杨滨阳同志能在接下来的工作及竞赛中取得更好的成绩。

 

 

 

珲春边境经济合作区劳动监察大队/朱霖

2019年7月4日