※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

全州2018年度 劳动保障法律法规知识竞赛取得圆满成功

发布时间:2018-12-25 09:41:41

2018年12月21日上午,全州劳动保障监察机构劳动法律法规知识竞赛在州人社局举行。此次竞赛旨在进一步加强全州劳动保障监察机构执法能力建设,提高劳动保障监察队伍素质和依法执政的能力,同时也是落实“七五”普法的重要组成部分。是认真按照州人社局年初重点工作部署和保障农民工工资支付工作考核要求开展的一项重要工作。

IMG_6955.JPG

知识竞赛采取闭卷理论考试和实务操作答题方式。理论考试题型以单选、多选和判断为主,实务操作以案例分析和案情报告为主。经过两个半小时的激烈角逐,最终评出集体一、二、三等奖各1名,分别是珲春市、龙井市和敦化市代表队。个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。分别被珲春市、和龙市、龙井市选手夺得。

本次法律法规知识竞赛全州劳动保障监察机构共计56人参加。

 

 

延边州劳动保障监察支队

2018年12月24日