※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 >

我州启动2019年企业薪酬调查工作

发布时间:2019-04-25 11:12:36

延边州2019年企业薪酬调查培训会议于4月18日在州人社局召开,标志着我州2019年企业薪酬调查工作正式启动。

会议对2018年薪酬调查工作进行了总结回顾,并就做好2019年薪酬调查工作提出了具体要求,2019年企业薪酬调查系统是人社部新开发的网上填报系统,与往年相比在填报方式上有较大的变化,为确保按时保质完成薪酬调查工作任务,会上对新系统主要指标进行了逐一讲解,并演示了薪酬调查填报系统操作流程,发放了《延边州2019年薪酬调查培训手册》,现场为企业人员答疑解惑。通过此次培训,企业人员的网上填报操作能力有所提升,为我州薪酬调查工作的开展奠定了扎实的基础。

参会人员有全州各县(市)人社部门薪酬调查工作具体负责人,以及18个行业210户企业的人力资源部门、财务部门工作人员。




                  劳动关系和监察仲裁处(信访办公室)

                            2019年4月25日



1.jpg

685$%{D7%LGLBB)PC33@[CN.jpg