※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 >

延边州勇夺2018吉林省家庭服务职业技能竞赛团体及个人第一

发布时间:2018-09-28 16:35:53

大赛点亮人生 技能成就梦想

延边州勇夺2018吉林省家庭服务职业

技能竞赛团体及个人第一等佳绩


为加强家庭服务业技能人才队伍建设,树立行业典型,提高从业人员服务水平和劳动技能,提升家庭服务质量,促进家庭服务业职业化、规范化发展,2018年9月25日至27日,由吉林省人力资源和社会保障厅主办,东北师范大学人文学院、长春市妇女儿童活动中心承办的2018吉林省家庭服务业职业技能竞赛在长春市巾帼大厦成功举行,来自省内12个地(市)区、行业内选拔推荐的百余名选手参赛。

颁奖证书合影.jpg

为更好的参加此次竞赛,延边州人社局于8月底举办2018延边州第二届家庭服务业职业技能竞赛对全州三个工种百余名参赛选手进行了初赛和复赛,成功选拔推荐吉林小棉袄家政集团股份有限公司、延边快洁物业服务有限公司、汪清县巾帼家政服务有限公司9名参赛选手以企业名称组队参加全省决赛。

微信图片_20180928093146_爱奇艺.jpg

在此次竞赛中,我州参赛选手认真备战、敢于争先,共获得全省团体第一名、育婴师第一、二、三名、家政服务员第三名、高级家政管理员优胜奖,其余参赛选手进入前十名等佳绩。代表延边州参赛的三家企业吉林小棉袄家政集团股份有限公司、延边快洁物业服务有限公司、汪清县巾帼家政服务有限公司分别获得全省家庭服务企业团体第一名、第四名、第八名的佳绩。

微信图片_20180928093159_爱奇艺.jpg

“大赛点亮人生,技能成就梦想”,希望延边州参赛队员和家庭服务业从业人员一是要以这次大赛为新起点,不忘初心,继续前行,为创建延边家庭服务品牌做出新的贡献;二是要落实习总书记的讲话精神,做到家庭服务要讲诚信服务,在家庭服务向规范化、职业化发展的进程中做出我们新的贡献;三是要开拓进取,掀起学习技能、钻研技能的新热潮,发挥工匠精神,打造更多的技术能手,技术标兵、技术状元,做出我们新的贡献。

微信图片_20180928093206_爱奇艺.jpg

微信图片_20180928093215_爱奇艺.jpg