延边州职鉴中心组织召开“吉林智慧人社”职业技能鉴定考务管理系统操作技术培训会 - 职鉴中心 - 延边州人力资源和社会保障局
※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 >

延边州职鉴中心组织召开“吉林智慧人社”职业技能鉴定考务管理系统操作技术培训会

发布时间:2018-06-06 15:26:35


2018年4月10日,吉林省职鉴中心组织全省各级职业技能鉴定中心召开了依托“吉林智慧人社” 全省职业技能鉴定 “只跑一次”改革工作推进会,会议在长春市金业大厦举行。会后,为了深入推进职业技能鉴定领域“只跑一次”工作进程,延边州职业技能鉴定中心利用近一个月的时间从基本条件、经办规程、强化硬件、网络建设及加强管理等方面入手,积极做好“智慧人社,只跑一次”落实和职业技能鉴定考务管理系统启动准备工作。

为了保证“吉林智慧人社”职业技能鉴定考务管理系统正常操作,经延边州职鉴中心多次邀请, 2018年6月4日,省中心派出了由高运通副主任带队,技能人才科和技术公司4人组成的培训组,利用6月5日一上午的时间在延边州人社局八楼视频会议室,组织召开“吉林智慧人社” 职业技能鉴定考务管理系统操作技术培训会。

会议通过外网演示考生从注册到领取证书的过程、通过内网演示鉴定中心从资格审核到颁发证书的过程、通过单位网厅演示培训机构报名流程等主要方面进行了深入细致的培训,参会人员受益匪浅,基本解决了在培训之前各级鉴定中心在系统操作使用中存在的问题。此次会议州本级、县(市)鉴定中心全体人员,利用单位网厅报名的院校、培训机构等单位负责人共计75人参会。


r2.jpg