※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

州人社局举办《推荐2018年延边州、吉林省首席技师工作室和师徒工作间暨延边、吉林技能大奖、技术能手候选人》专家评审会

发布时间:2018-03-26 08:58:59

QQ图片20180326085529.jpg

 

3月24日上午,州人社局在州人社局8楼会议室举办了《推荐2018年延边州、吉林省首席技师工作室和师徒工作间暨延边、吉林技能大奖、技术能手候选人》专家评审会。邀请州总工会、延边IT技工学校、延边自强职业培训学校、喜开电商集团(延边)有限公司、延边现代职业技术学校等单位专家为评审会成员,州总工会和州财政局的相关负责同志参与了评审会,会议由州人社局职建处处长金仲哲主持。

本次评审会旨在响应省厅号召,通过积极开展评选推荐首席技师工作室、师徒工作间和技能大奖、技术能手活动,推动我州“大众创业、万众创新”,进一步发挥技能领军人才和技艺高超劳动者在带徒传技、技艺传承以及实现绝技绝活代际传承积极作用,促进建设我州知识型、技能型、创新型劳动者大军,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

与会专家听取评审申报材料后,秉承公平、公正、公开原则,对参评人进行了认真讨论和评议。根据专家评审意见,拟推荐延边白山大厦实业有限公司尹良首席技师工作室等2名候选人为延边州首席技师工作室、吉林参行天下野山参研发中心仲伟同野山参师徒工作间等5名候选人为延边州师徒工作间;拟推荐敦化技师学院刘生然等5名同志为延边技能大奖候选人、大唐珲春发电厂井占友等5名同志为延边技术能手候选人。以上候选人经公示合格后,将优先推荐申报吉林省首席技师工作室、吉林省师徒工作间和吉林技能大奖、吉林技术能手。

 

 

 

                     职业能力建设处

                 一八年三月二十四日