※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 >

我州开展就业专项资金使用管理专项检查

发布时间:2015-05-28 20:26:15

为不断加强就业政策落实力度,进一步提高就业专项资金使用效率,延边州人力资源和社会保障局、州财政局于4月中下旬组成联合检查组赴各县(市)检查2012~2014年度就业专项资金监管各项制度、就业专项资金使用、社会保险补贴、资金预算执行、创业带动就业专项资金及落实公益性岗位等情况

此次检查采取抽查部分社区、单位及企业的方式进行。检查中发现,各县(市)普遍存在就业专项资金使用范围及公益性岗位开发利用等方面的共性问题,也存在分别不同的个性问题,有些问题检查组当面向县(市)人力资源和社会保障局提出了整改意见。下一步,州人力资源和社会保障局将会同州财政局,对检查中发现的问题整理归类,列出须整改的具体问题,直接向各县(市)人力资源和社会保障局领导反馈,提出整改意见,责令限期整改,促进我州就业专项资金有效发挥促进就业、创业倍增效应。