※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

延边州人社局召开2019年国务院大督查迎检准备工作调度会

发布时间:2019-08-26 16:20:19

近日延边州人社系统国务院大督查迎检准备工作调度会在州人社局召开州人社局副局长吕思建局相关处室、事业单位负责人,各县(市)人社局分管领导参加会议

11.jpg

(延边州人社局国务院大督察迎检准备工作调度会现场)

本次会议旨在贯彻落实好国务院大督查工作,切实推动全州人社系统各项准备工作的有序开展会议传达了省人社厅对国务院大督查工作提出的几点要求各县(市)人社局负责同志本辖区人社领域督察整改工作进行了详细汇报听取汇报后,吕思建副局长针对前期发现的问题进行逐项分析,针对相关问题提出了具体指导意见

22.jpg

(延边州人社局参会领导及各处室、事业单位相关工作负责人)

会议要求,切实重视本次大督查迎检准备工作,认识到稳定和扩大就业的重要性,督察工作不仅是检验考核本部门工作的“一把尺”,更是衡量全州人社系统实力的“一杆秤”。各相关单位、处室负责人要认真做好自查自纠和整改落实工作,制定切实可行的整改措施,扎实做好资料收集整理,确保在国务院大督查实地督察前完成问题整改。


       2019年8月26日