※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

“延边-白城”开展深化劳务协作活动

发布时间:2019-07-05 10:13:01

  为进一步深化“延边-白城”两地劳务协作关系,通过政府搭建平台,力求推进富余劳动力转移就业,帮助延边州企业解决招工问题,促进劳务协作工作取得实效,7月2日-7月4日期间,延边州就业服务局邹玉波局长一行6人,赴白城地区开展深化劳务协作活动。

招聘会图片.jpg

  切实发挥政府宏观指导和服务保障作用,积极为企业搭建对接平台,精心挑选12家企业、48个岗位,参加白城市洮北区主办的招聘会。

座谈图片.JPG

  与白城市就业服务局相关工作人员召开座谈会议,就富余劳动力转移工作和其他就业创业工作进行深入探讨并交换意见,做好公共就业服务工作达成共识。

  借此,进一步加深了两地助力就业、互相帮扶和协作关系,融合了两地感情。在今后劳务协作道路上,将进一步加强人力资源信息沟通共享,加强工作经验交流,建立长期稳定的劳务协作关系,切实促进两地就业创业工作实现共同发展。

 

 

                         延边州就业服务局

                           2019年7月5日