※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

延边州就业服务局赴象山持续深化劳务协作工作

发布时间:2018-11-02 13:48:03

    11月1日, 延边州就业服务局局长邹玉波一行到象山考察就业扶贫工作,走访在象就业的建档立卡贫困人员。象山县委组织部副部长、象山县人力社保局局长陈水明等相关领导同志陪同。
 webwxgetmsgimg.jpg
    座谈会上,延边州就业服务局和象山就业管理服务中心就现阶段就业扶贫工作相关情况交换了意见,表达了未来协作期望,同时针对建档立卡贫困劳动力,双方均表示将共同关注并合力克服遇到的一切困难,确保他们在象山安心就业、稳定就业。
webwxgetmsgimg (1).jpg
    一行人参观浙江启鑫新能源科技股份有限公司和宁波威霖住宅设施有限公司,走访慰问敦化和龙井输送的13位在象务工贫困人员,了解他们的工作状况、适应情况和心理想法,表达了州就业服务局的关心关怀,确保他们尽快融入安心工作。

webwxgetmsgimg (2).jpg

    随后,一行人还参观了象山大目湾双创园,详细了解园区的运营情况、创业项目等,为进一步促进延边州创业基地服务平台建设奠定基础。

webwxgetmsgimg (3).jpg

此次考察走访进一步加深了两地友好协作关系,增强了沟通协作,为今后进一步深化就业帮扶打下坚实基础。


                                   延边州就业服务局 金文虎