※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于领取2019年度社会工作者职业水平考试合格证书的通知

发布时间:2019-12-03 08:42:25

按照2019年度社会工作者职业水平考试实行考后审核考生报考条件的有关规定,考生在领取合格证书时须提交有关材料的原件,现将有关事项通知如下:

   一、证书发放时间及地点

考试合格人员证书于2019年12月3日(每周三、四)开始发放,领取地点:延边州人力资源和社会保障局(人事考试中心),地址:延吉市建工街500号。

   二、领取证书所需材料

 领取合格证书时,需提交本人身份证、考后资格审核网上上传的除法人证书或营业执照外所有材料原件,其中《学历学位及专业工作年限证明》原件由考试机构留存备案,身份证、毕业证(学信网证明)、学位证等证件原件审后退回。

   三、其他事项   

 1、如他人代领,需提供考生与代领人双方身份证原件

 2、《资格证书》由本人保管。

 3、《资格考试报名表》或《存档表》必须交本单位人事部门或个人档案存放部门,存入本人档案。
   4、至通知之日起,合格人员的证书在6个月内未来领取的,视为自动放弃,考试机构不予留存。

    联系电话:0433-2879084,0433-2879090

 

                                                                                                              延边州人事考试中心                                                                             2019年12月3日