※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 >

延边州人社局团委开展“五四”青年节植树活动

发布时间:2019-05-06 14:05:59

植树护绿,青年当先。在“五四”青年节100周年来临之际,为了进一步贯彻落实十九大精神,增强“绿水青山就是金山银山”环保理念,充分发挥共青团组织优势和先锋模范作用, 2019年4月26日,延边州人社局团委组织全局党员、共青团员、机关干部开展“庆祝五四青年节·植树护绿我先行”植树活动。

微信图片_20190428131640.jpg

植树现场,参加活动人员以小组为单位分工明确,干劲十足,以饱满的热情投入“播绿”“植绿”的行动中,严格按照植树标准,挥锹挖坑、定植填埋、提水浇灌,精心栽下一株株树苗,整个活动场面繁忙而有序。经过大家一上午的努力,种下近百株树苗,一棵棵树苗错落有致,生机勃勃。

微信图片_20190428131631.jpg

“庆祝五四青年节·植树护绿我先行”植树活动的开展,积极践行社会主义核心价值观,激发广大青年同志在党的领导下,立足人社工作,勇担新时代重任,努力在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,同时,通过此次活动,让广大共青团员用自己的实际行动影响身边的人、影响社会,让更多的人参与到环境综合整治行动中来,保护环境,植树护绿,为建设和谐美丽延边,展现青春风采,贡献青春力量。