※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

州人社局团委组织青年干部观看纪念五四运动100周年大会

发布时间:2019-05-06 13:59:10

少年兴则国兴,少年智则国智,少年强则国强。为纪念“五四运动”100周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,4月30日上午延边州人社局团委组织青年干部观看《纪念五四运动100周年大会》,号召全体青年干部以实际行动秉承先烈遗志,弘扬五四精神,高举爱国旗帜,追求进步,发扬民主,崇尚科学。

微信图片_20190430112018.jpg

习近平总书记在大会上高度评价五四运动的历史意义,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,总结党和人民探索实现民族复兴道路的宝贵经验,这对发扬五四精神,激励全党全国各族人民特别是新时代中国青年为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有十分重大的意义。

微信图片_20190430112129.jpg

希望我们青年干部通过观看大会,聆听习总书记的讲话,发扬艰苦奋斗精神,开拓进取,勇于创新,自觉肩负起把我国建设成为富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家的崇高而伟大的历史使命,让五四精神永放光芒。