※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

州人社局召开2018年度党建工作述职述责评议大会

发布时间:2018-12-20 16:36:30

 12月20日下午,州人社局在局八楼会议室召开了2018年度党建工作述职述责评议会议。局党组成员,局机关党委委员,各支部书记及党员干部参加会议。

微信图片_20181220164045.jpg

图为  会议现场

图为  党组成员、常务副局长吕思建同志主持会议

组图为  各支部书记进行述职述责

 会议由党组成员、常务副局长吕思建同志主持。会议中,六支部、七支部、三支部3名支部书记进行了现场述职述责,其余6名支部书记递交了书面述职述责报告。

图为  局党组书记、局长林松同志进行讲评

 局党组书记、局长林松同志对各支部书记述职述责及整体党建工作情况进行了讲评。林松局长指出,州人社局在2018年基层党组织建设中取得了卓越的成效,具体表现为:加强思想建设,党员干部政治素养得到了进一步提高;加强组织建设,基层党组织战斗力得到了进一步增强;加强作风建设,党风廉政建设水平得到了进一步提升;加强载体建设,党员队伍干事热情得到了进一步激发。同时也客观分析了工作中存在的差距和不足。并对2019年党建工作进行了要求和部署:要加强理论学习,继续抓好思想政治建设;要丰富活动载体,打造蓬勃向上的人社团队;要抓好作风建设,维护廉洁勤政的良好形象。

图为  全局党员对各支部书记抓党建工作进行民主测评

 会议结束后,全局党员对各支部书记抓基层党建和落实从严治党主体责任进行了民主测评。

 此次会议,全面回顾了全局过去一年的党建工作,学习交流了各支部党建工作的有益经验,激发了支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进人社工作科学发展、持续发展、创新发展提供了强大的精神动力和坚强的组织保证。

                               (机关党委  彭艳君)