※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

州人社局组织观看庆祝改革开放四十周年大会实况

发布时间:2018-12-18 15:50:26

 庆祝改革开放四十周年大会于12月18日上午10时在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。州人社局机关党委组织全局干部职工观看了大会盛况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,共同感受祖国改革开放40周年的日新月异。

微信图片_20181218161309.jpg

微信图片_20181218155941.jpg

组图为  州人社局各支部观看庆祝改革开放四十周年大会实况

 习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。

 通过观看大会实况,全局干部职工进一步认识到改革开放伟大事业的重要意义,提升了投身人社事业的自信心和自豪感。州人社局全体干部职工纷纷表示,在今后的工作中,将以此次大会为契机,以习近平总书记讲话精神为指导,不忘初心,牢记使命,积极履职,勇于奉献,续写人社事业改革发展的新篇章。

                                (机关党委 彭艳君)