※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

“祖国颂•人社情”延边州人社系统乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2018-09-21 17:39:46

 开幕1.JPG

 为庆祝建国69周年,深入贯彻落实十九大精神,积极响应国家全民健身号召,增进全州人社系统交流和友谊,9月21日,州人社局在九楼“职工之家”活动室组织开展“祖国颂人社情”延边州人社系统乒乓球比赛

IMG_7085.JPG

图为  开幕式

运动员代表宣誓.jpg

图为  运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓.jpg

图为  裁判员代表宣誓

 此次比赛在州人社局八楼大会议室举行了隆重的开幕式。开幕式由州人社局机关党委专职副书记魏玉波同志主持,正科级仲裁员司元波同志宣布比赛规则,运动员代表和裁判员代表分别进行了庄严宣誓。州人社局副局长金明珠同志作赛前动员讲话,并宣布比赛开幕。

组图为  比赛精彩瞬间

 州人社局和各县(市)、区人社局组建12支代表队,共56名领队和运动员参加了本次比赛。参赛运动员围绕男子团体、女子团体两个项目,采用分组循环、交叉淘汰的方式进行。赛场上,运动员们活力四射、奋勇拼搏,充分展现出了人社干部高超的竞技技能和永不放弃的进取精神。

闭幕式.jpg

图为  闭幕式

男子团体第一、第二名.jpg

图为  男子团体第一、第二名

男子团体第三名.jpg

图为  男子团体第三名

女子团体第一名、第二名.jpg

图为  女子团体第一名、第二名

优秀组织奖获得者.jpg

图为  优秀组织奖获得者

精神文明奖获得者.jpg

图为  精神文明奖获得者

 经过一天紧张激烈的角逐,州局一队获得男子团体第一名,和龙市代表队获得男子团体第二名,州局二队、州局三队获得男子团体第三名,州局女队获得女子团体第一名,龙井、珲合区联队获得女子团体第二名,珲春市、龙井市、珲合区人社局获得优秀组织奖,汪清县,安图县,敦化市人社局获得精神文明奖,并为获奖单位颁发奖杯,获奖个人颁发奖牌和奖品。

闭幕1.JPG