※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

州人社局赴龙井市督导检查“只跑一次”工作

发布时间:2018-09-05 09:45:08

为进一步了解掌握全州人社系统“只跑一次”工作落实情况,挖掘工作亮点,改进工作不足,全面提升履职和服务能力,9月4日下午,州人社局常务副局长吕思建带队赴龙井市政务服务中心督导检查“只跑一次”工作开展情况。

图为  督导检查窗口工作情况.jpg

图为  督导检查窗口工作情况

图为  听取工作情况汇报.jpg

图为  听取工作情况汇报

检查主要通过实地查看、听取汇报、现场走访等方式进行。督导组实地查看了龙井市人社局部分业务科室搬迁至政务中心后的窗口设施建设、工作业务开展、工作服务态度等情况,调查了解人才档案、高校毕业生档案管理、高校毕业生落户迁入迁出、医保异地报销等工作开展情况,听取了龙井市人社局行政审批办公室主任吴祯松的工作情况汇报,并现场调查了解办事群众的满意度。随后,检查组在一楼咨询台调查了解投诉举报及意见反馈的落实整改情况。

图为  调查了解群众满意度.jpg

图为  调查了解群众满意度

图为  调查了解投诉举报情况.jpg

图为  调查了解投诉举报情况

此次督导检查过程中发现,龙井市人社局在桌牌摆放、统一着装等问题上要进一步加强整改。龙井市人社局表示,在今后工作中,会严格按照窗口服务标准,通过改进服务方式、提高服务水平、提升服务质量,真正把“只跑一次”落到实处,力争在全省“只跑一次”工作中取得优异成绩。

 法制与劳动监察处处长全贞姬、机关党委杨春刚陪同检查。