※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

州人社局认真谋划、精心组织 全力推进干部作风大整顿活动有效落实

发布时间:2018-08-31 18:17:13

为深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,全面加强全局干部队伍建设,重点解决干部作风建设中的突出问题,州人社局严格按照州委干部作风大整顿动员会议部署要求,认真谋划、精心组织,全力推进机关干部作风大整顿活动得到有效落实。

召开专题党组会,传达学习并研究部署全局干部作风大整顿活动.jpg

图1 召开专题党组会,传达学习并研究部署全局干部作风大整顿活动

一是召开专题党组会议。为统一思想,切实把思想和行动统一到州委部署要求上来。局党组召开专题会议,及时传达学习中央决定及省、州委开展干部作风大整顿活动动员大会的讲话精神,要求领导干部要率先垂范、身体力行、敢抓敢管,推动实现自上而下、由内而外的良好风气。

动员大会现场.jpg

图2 召开干部作风大整顿动员大会

二是研究制定活动方案。结合人社干部队伍作风建设中存在的问题和工作实际,有针对性地研究制定切实可行的工作方案,保证把问题查透彻,把整改抓到位、把作用发挥好,切实转变工作作风,提升工作质量和效果。

参会现场(网站用).jpg

图3 全局干部职工参加了动员大会

三是召开动员部署会议。组织全局干部职工召开动员大会,学习传达州委干部作风大整顿会议精神,并对全局干部作风大整顿工作进行部署安排。局党组书记、局长林松在讲话中强调,要统一思想,提高认识,认真贯彻落实省、州委的决策部署;要聚焦问题,全面排查,切实将自身存在的突出问题找准摸透;要即知即改,立行立改,切实推进全局干部作风建设持续好转;要明确目标,把握重点,确保干部作风整顿活动取得明显成效。针对没有参加会议的政务服务大厅值班人员,州医保局组织了专题学习,力争将此次活动做到全动员、全参与、全覆盖。