※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

业务培训助力“只跑一次”改革加速度 --州人社局举办第5期“延边人社大讲堂”暨“只跑一次”改革思路解读专题讲座

发布时间:2018-08-29 17:14:57

为进一步落实“只跑一次”改革工作,提升局机关干部的业务能力和服务水平,8月29日下午,州人社局举办了第5期“延边人社大讲堂”,邀请局党组成员、副局长邹卫华同志以《“只跑一次”改革思路解读》为题,进行了专题授课辅导。全局干部职工80余人参加了此次讲座。

图为 局党组成员、副局长邹卫华进行专题授课辅导.jpg

图为 局党组成员、副局长邹卫华进行专题授课辅导

讲座中,邹卫华局长系统性地解读了“只跑一次”的相关内涵,从“只跑一次”改革的意义和目标、“只跑一次”改革思路的形成过程、实现“只跑一次”必须认真做好的几项工作等方面具体展开论述。加深了局机关干部对“只跑一次”的理解认识,对于改进服务方式、提高办事效率具有着重要的积极意义。

图为 讲座现场.jpg

图为  讲座现场

在今后工作中,州人社局将进一步提高思想认识,将“只跑一次”改革再深化;坚持问题导向,将“只跑一次”改革再提升;压实责任,将“只跑一次”改革再落实,务必高质量、高标准、高效率地开展好各项服务工作,切实提高办事群众满意度。

                                (机关党委  彭艳君)