※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

正行风、树新风,打造群众满意的人社服务-州人社局积极参加系统行风建设电视电话会议

发布时间:2018-07-04 09:41:54

7月3日下午,人社部召开系统行风建设工作电视电话会议,会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于加强作风建设、深化“放管服”改革和推进审批服务便民化的决策部署,对全面推进人社系统行风建设工作进行动员部署。

州人社局参会图片1.jpg

人力资源和社会保障部党组书记、部长张纪南出席会议并讲话。张纪南从增强对加强行风建设必要性、紧迫性和战略性的认识;提高能力素质,考核督查倒逼,切实增强群众幸福感获得感;强化责任、勇于担当,把行风建设责任牢牢扛在肩上、抓在手里、落到实处等方面对加强系统行风建设提出了新要求,做出了新部署。

按照会议要求,州人社局迅速在全州人社系统范围内对会议精神进行了全员传达学习,对照人社部工作要求,明确了主体责任,完善了2018年行风建设工作计划,认真落实系统行风建设的各项要求,积极主动抓好各项工作落实,确保全面完成人社各项工作任务。

延边州人社局机关各处(室)、事业单位共120余人在延边州人社局分会场参加了会议。