州直机关党工委到我局开展党建督导检查走访调研工作 - 机关党委 - 延边州人力资源和社会保障局
※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 >

州直机关党工委到我局开展党建督导检查走访调研工作

发布时间:2018-06-07 09:02:21

6月5日下午,州直机关党工委专职副书记孙自立带队到我局开展党建督导检查与走访调研工作,就我局机关各党支部开展学习党的十九大精神、“五好党支部”建设、组织建设、基础性工作建设、党建考核工作、意识形态、党风廉政建设和新时代传习所等党建工作开展情况进行调研和指导。

1.州直机关党工委专职副书记孙自立一行到我局督导检查党建工作.jpg

图为 州直机关督导检查汇报现场 

局党组书记、局长林松以“统筹谋划  聚力推进  积极开创党建工作新局面”为题向督导检查组一行汇报了我局机关党支部创新活动载体,积极围绕中心抓党建,开展了学习党的十九大精神系列活动,切实落实“三会一课”制度、“五好”党支部创建、机关党建工作考核评价体系等工作,完善党支部人员架构,全面从严管理党员和监督党员,深入开展党员学习教育工作,组织多种活动激发党建工作活力,同时认真查摆党建工作中存在问题,切实将党建工作抓严抓实。

2.林松局长汇报工作.jpg

图为 局党组书记、局长林松向督导检查组汇报局党建工作开展情况

随后,督导检查组人员结合党建工作督查细则,查阅了局党建工作痕迹材料,并就检查情况、亮点工作和存在的问题向我局进行了现场反馈。

图为 督导检查组现场查阅党建工作痕迹材料

州直机关党工委专职副书记孙自立对我局党建工作表示肯定。她指出,州人社局在开展党建工作上很具特色和优势,特别是在抓支部党建平时考核上,积极创新量化评比办法,营造了严肃而活泼的党建氛围,也进一步强化了机关党建工作。随后,孙书记就党建工作提出了建议,要按照党的十九大精神,提高政治站位,统一思想认识,把党建工作与正风反腐、党风廉政建设工作相结合,以问题为导向,深度挖掘,及时整改,注重完善台账资料,培养选树典型,确保党建各项工作落到实处。

4.孙自立讲评工作1.jpg

图为 州直机关党工委专职副书记孙自立讲话

最后,局党组书记、局长林松表示,州人社局将根据孙书记及督导检查组反馈的情况,认真整改、完善落实。在今后党建工作中认真贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党要求,推动党组织规范化建设、严肃党内政治生活和党风廉政建设主体责任落实,形成党建工作引领服务中心工作创新发展,中心工作牵引带动党建工作深入推进的有力局面。