※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

延边州人社局召开全州人社系统网络宣传矩阵工作培训会

发布时间:2019-09-30 15:30:31

为贯彻落实人社部、省人社厅关于建设网络宣传矩阵的决策部署,切实提升我州人社系统对外宣工作水平,优化信息报送和网络宣传工作。9月30日上午,延边州人社局组织召开全州人社系统网络宣传矩阵工作培训会。会议由州及各县(市)人社局在省人社厅宣传中心登记备案的矩阵管理员参加。


2.png


会上,各县(市)人社局分享了网络宣传矩阵工作中好的经验和做法,对目前存在的问题和困难提出了意见和建议。由于网络宣传矩阵工作业务操作性强,州人社局对吉林省人社网络宣传矩阵平台操作和规范上传和落实等工作进行了系统培训,并对全州各县(市)开展情况进行了摸底。接下来,全州人社部门将围绕中心工作,紧跟省人社网络宣传矩阵建设要求,创新宣传思路,拓展宣传路径,积极落实任务,为人社事业发展营造良好的舆论氛围。


1.png