※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

延边州人社局扎实开展业务技能练兵比武活动

发布时间:2019-07-03 18:19:52


 

 

为不断提升人社服务窗口经办人员队伍能力素质、夯实行风建设基础,根据全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动和省厅行风建设工作相关要求,7月3日,延边州人社局组织了全州人社系统业务技能练兵比武选拔赛暨集中答题活动。


经过1个多小时的闭卷上机比赛,选手们全面完成了人社各板块业务的考试,取得了不错的成绩。最终珲合区人社局、安图县人社局和珲春市人社局代表队选手分别获得前三名。


练兵比武活动开展以来,延边州人社局通过微信工作群宣传,醒目位置张贴窗口单位业务技能练兵比武活动海报,广泛动员系统干部扫描二维码积极参加比武练兵相关活动,并采取网络在线答题竞赛和线下技能业务理论集中考试的形式相结合,积极动员全系统干部职工利用工作之余时间通过比武题库和微信小程序进行个人自学练兵,最大程度营造学习氛围,切实有效提高了我州人社工作人员业务技能水平。