※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 >

太平洋保险公司资助人力资源社会保障贫困领域50万元

发布时间:2018-10-12 16:39:33


2018年10月12日,中国太平洋人寿保险股份有限公司助力州人力资源和社会保障贫困领域帮扶济困捐赠仪式在延吉举行。州人力资源和社会保障局党组书记、局长林松,延边州红十字会党组书记、常务副会长金贵显,州人社局及太平洋人寿保险公司相关部门领导和工作人员参加会议。

会议现场.jpg

会议现场

会上,中国太平洋人寿保险股份有限公司延边中心支公司为州人力资源和社会保障局捐赠50万元扶贫资金,用于我州人力资源和社会保障贫困领域的帮扶济困。州人力资源和社会保障局副局长吕思建代表延边州人力资源和社会保障系统全体职工和接受捐赠的贫困家庭,向太平洋保险公司的义举表示崇高的敬意和衷心的感谢。并表示将把这笔捐赠资金全部用到帮扶济困事业上,合理规划、科学管理,争取效益最大化。

接受捐赠合影.jpg

接受捐赠合影

国有企业作为我国社会主义市场经济的重要组成部分,在国家经济增速换挡期、结构调整阵痛期、深化改革攻坚期,特别是在吸纳就业和创造社会财富方面做出了突出贡献,也承担起越来越多的社会责任。此次捐赠活动是全州扶贫工作中的一项创新性举措,开创了政府和企业共同携手助力脱贫攻坚的新局面,也再次见证了太平洋保险和州人社局多年精诚合作结出的又一硕果。

接受捐赠金.jpg

接受捐赠金

州人社局党组书记、林松局长.jpg

州人社局党组书记、林松局长

州人社局副局长接受媒体采访.jpg

州人社局副局长接受媒体采访