※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态 > 正文

安图县职业技能鉴定中心深入乡村 开展鉴定考试,把服务送到“田间地头”

来源:    时间:2019-09-27 16:00:00

为了方便农村考生参加职业技能鉴定考试,9月21-22日,安图县职业技能鉴定中心创新工作方式方法,深入乡村开展技能鉴定考试,将考试考点开设到村民家门口,把服务向基层延伸和下沉,把服务送到“田间地头”,真正做到利民惠民,一站式服务。

图片1——职高理论考场考生考试.jpg

图为 职高理论考场考生考试

图片2——新合理论考场考生考试.jpg

图为  新合理论考场考生考试

为了方便村民,本次考试设置了五个考点,分别是安图县职教中心、安图县新合乡中心学校、安图县新合乡大荒沟村村部、安图县新合乡青沟子村村部、安图县亮兵镇新胜学校。共开设保育员四级(中级)、五级(初级),焊工四级(中级)、五级(初级),汽车维修工四级(中级),中式面点师四级(中级),中式烹调师四级(中级)、五级(初级)五个工种,共计406人申请考试。

图片3——新合实操考场考评员为考生点评.jpg

图为  新合实操考场考评员为考生点评

图片4——新合理论考场主考官视察考场.jpg

图为  新合理论考场主考官视察考场

本次考试分为理论和实操两部分,开设15个理论考场,8个实操考场,理论考试时间为1小时,理论考试结束后考生们根据准考证时间、地点直接开始实操考试。实操考试聘请专业考评员现场鉴定学员的操作水平。此次考试得到了广大村民的一致称赞、好评,真正做到了打通联系服务群众“最后一公里”。