※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态 > 正文

安图县返乡创业人才协会开展“情暖中秋,爱满西山”中秋慰问活动

来源:    时间:2019-09-17 14:48:02

2019年中秋佳节前夕,为了让西山村村民感受到安图县返乡创业协会对村民的关爱和支持,增强脱贫信心,9月12日上午,安图县返乡创业协会组织协会会员开展了“情暖中秋,爱满西山”中秋节慰问活动。

插图一 亲切交谈 拉拉家常.JPG

活动中,安图县返乡创业服务中心领导和返乡创业协会领导及协会会员共同把月饼、白面等慰问品送给每一位贫困户,并送上节日的美好祝福,最后大家共同合影留念。整个活动气氛热烈、融洽。

插图二 亲切交谈 拉拉家常.JPG

   对于行动不便的老人,中心及协会领导亲自送去,并详细的询问了生活状况,身体情况,心贴心交流,拉拉家常。

通过此次活动,不仅拉进了与村民的关系,也让困难群众切实感受到了党和政府的温暖,提高了贫困户脱贫致富的信心和决心。