※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态 > 正文

汪清县人社局助力“老人节”献爱心

来源:    时间:2019-08-23 08:54:31

2019年8月14日,上午9时左右,汪清县人社局党办工作人员来到“老人节”活动地点-山水宜家小区,现场已布置好桌椅板凳,社区的工作人员正忙碌着准备包饺子所需的食材,拌饺子馅、切圆葱、压蒜泥一气呵成,大家分工有序,人社局党办的工作人员也加入到包饺子的队伍当中,团结力量大,不多时,四五百只饺子很快包完。

老人节包饺子2.jpg

本次活动到达现场的老人有30人左右,主要为朝族的老人协会成员和汉族退伍军人,此次还特别邀请了党工委的讲师为老人们讲解《交通安全知识》,包含如何过马路、正确乘车及其它安全小常识,讲解结束后工作人员及所有老人共进午餐,伴随着欢声笑语,“老人节”活动也圆满结束。

老吾老以及人之老,关爱老年人自古为中华民族的传统美德,值此“老人节”来临之际,衷心祝愿所有的老人身体健康,快乐常驻!