※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态 > 正文

龙井市人社局 清理道路两侧杂草共建美丽龙井

来源:    时间:2019-08-23 08:51:55

为进一步推进城乡环境卫生整洁行动,改善城乡环境卫生面貌,按照市委、市政府的工作安排,8月20日下午,龙井市人社局全体干部职工在延龙公路东侧开展清理道路两侧杂草,共建美丽龙井活动。主要清理公路两侧人行道杂草

;所有可视垃圾;乱贴乱挂、地面的乱写乱画等小广告。

下午参加劳动的干部职工带着镰刀、铁锹、扫帚、编织带等劳动工具到延龙公路分担区集合,大家干劲十足,充分发挥团结协作精神,有人负责拔草,有人负责清理,还有人负责清运,整个劳动场面热火朝天。经过大家共同努力,道路两旁的杂草基本清除干净,环境焕然一新。

此次活动清理了600余延长米人行道路,充分显示了人社领导班子的战斗力,同时也调动了全体职工创建美好市容市貌的积极性和主动性,使延龙路上的周边环境状况得到明显改善,也增强了大家保护环境的责任意识。