※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态 > 正文

龙井市人社局“八一”建军节 慰问退伍老兵

来源:    时间:2019-08-07 10:56:54

在“八一”建军节来临之际,龙井市人社局办公室主任李宏震同志代表龙井人社全体干部为退伍老兵金林松送去慰问金,并致以节日的问候。

来到家住延吉市花园小区的老人家中,李宏震同志仔细地询问了老人的身体和生活情况,今年86岁的金林松老人,身体还较为硬朗,现与老伴一起生活。老人曾于1951年参军入伍,参加过1953年长白山突击战,荣获三等功。1955年退伍后到图们市月晴镇担任过村治保主任和月晴中学教导主任,后于1968年回到铜佛寺生产队,开始了投身建设家乡的工作。李宏震同志对老人及其家属为部队、为祖国、为人民所做的贡献表示衷心的感谢,并希望老人充分发挥老干部作用,多为家乡发展提出宝贵的建议。这次慰问活动,不仅感谢老人为抗战胜利做出的重大贡献,更进一步拉近了军民之间的距离,使退伍军人感受到了党、政府和社会的关怀与温暖。